Indagamos el valor nutritivo de algunos alimentos de nuestra región – Tv Perú 1ro y 2do Prim [ 03 de setiembre ]



Curso a desarrollar:
– Ciencia y Tecnología
Competencia:
– Explica el mundo físico basándose en conocimientos sobre los seres vivos, materia y energía, biodiversidad, Tierra y universo.
Experiencia de Aprendizaje VII :

Cuidamos nuestra salud aprovechando los nutrientes de los alimentos
Propósito del día:
Que los estudiantes continúen investigando sobre los beneficios nutricionales de los alimentos que se producen en su región. Para ello, priorizarán el consumo de algunos de los alimentos del listado que escribieron en el programa anterior considerando los siguientes criterios: • Facilidad de conservación • Función que tienen en el organismo • Productos de la región (variedad de alimentos con los que cuenta su región) • Recordar enfatizar en alternativas de alimentos
Duración: (03 Semana )
Del lunes 31 de agosto al viernes 17 de setiembre del 2021

Guía docente de la plataforma Aprendo en Casa :

Materiales elaborado por el Ministerio de Educación y publicado en la Plataforma de Aprendo en Casa.

Actividad No 01 de la plataforma Aprendo en Casa : (Materiales elaborado por el Ministerio de Educación y publicado en la Plataforma de Aprendo en Casa).

Vídeos relacionados con el tema, compartidos por nuestros colegas:

Colaborador 01


Fichas de trabajo, compartidos por nuestros colegas:

La estrategia educativa además tendrá varios componentes que permitirán un mejor alcance para los estudiantes, entre ellos: la página web “Aprendo en casa”, además de llegará a la población a través de la señal de las estaciones Radiales.
(imagen de: https://www.freepik.es)

Este material es recolectado y compartido con un fin educativo e informativo bajo los términos de una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.

Esta NO es una página Oficial
del Ministerio de Educación del Perú… ni de Aprendo en Casa.


Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Botón volver arriba