¿Qué cambios pueden provocar los alimentos en las personas y cómo se digieren los alimentos? – Tv Perú 3ro y 4to Prim [ 31 de agosto ]



Curso a desarrollar:
– Ciencia y Tecnología
Competencia:
– Explica el mundo físico basándose en conocimientos sobre los seres vivos, materia y energía, biodiversidad, Tierra y universo.
Experiencia de Aprendizaje VI9I :

Cuidamos nuestra salud promoviendo una cultura alimentaria saludable
Propósito del día:
Este programa tiene como propósito que los estudiantes conozcan de qué tratará la experiencia de aprendizaje y el producto de la misma. Iniciarán la experiencia de aprendizaje explicando las funciones de los órganos, cómo se realiza la digestión de los alimentos y de qué manera todo ello hace que el cuerpo de las personas sufra transformaciones en el tiempo, como la maduración y el crecimiento.
Duración: (03 Semana )
Del lunes 31 de agosto al viernes 17 de setiembre del 2021

Guía docente de la plataforma Aprendo en Casa :

Materiales elaborado por el Ministerio de Educación y publicado en la Plataforma de Aprendo en Casa.

Actividad No 01 de la plataforma Aprendo en Casa : (Materiales elaborado por el Ministerio de Educación y publicado en la Plataforma de Aprendo en Casa).

Vídeos relacionados con el tema, compartidos por nuestros colegas:

Colaborador 01


Fichas de trabajo, compartidos por nuestros colegas:

La estrategia educativa además tendrá varios componentes que permitirán un mejor alcance para los estudiantes, entre ellos: la página web “Aprendo en casa”, además de llegará a la población a través de la señal de las estaciones Radiales.
(imagen de: https://www.freepik.es)

Este material es recolectado y compartido con un fin educativo e informativo bajo los términos de una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.

Esta NO es una página Oficial
del Ministerio de Educación del Perú… ni de Aprendo en Casa.


Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Botón volver arriba